MEU CALCANHAR DE AQUILES
Meu calcanhar de Aquiles
A minha criptonita
É a preguiça que chega
para procrastinar
Atrasa ações
Adia sonhos
Trava decisões
Força esperar
Ela joga sujo
Usa do prazer
Satisfaz com o ócio
O descanso para derrubar
Tem seu lado bom
É possível conviver com ela
E sentir uma paz
Só não a deixem dominar