AQUARELA
Nem sei mesmo o que dizer,
devo concordar contigo,
desamor nos faz sofrer,
é nosso pior inimigo.
Dor enorme, dor mesquinha,
essa que carrego, é minha,
quisera livrar-me dela.
Com elegância, com classe,
sem usar qualquer disfarce.
Eu pinto uma aquarela.
Para o poema "Referência" de SemprePoeta
. . .
Jacó Filho
AQUARELA POÉTICA
O amor e teus versos desenham no céu,
Tuas inspirações que em cores mágicas,
Convidam anjos, pra viverem na prática,
O milagre, que Deus nos dá como troféu,
Mas apenas quem ama, pode guardá-lo;
Jamais por quem quer, só como regalo...
E o falso artista viverá sem a resposta,
Mesmo que pratique o que mais gosta...