CPP- CASA DO POETA E DA POESIA
-
NORMA SILVEIRA MORAES Julho 26, 2022 16:39
Tudo passa, dias melhores vem...
Esquecendo a tormenta e recomeçar
Vou conduzindo a minha jornada
Sempre pronta para novamente lutar
Plantando flores na minha estrada
Em cada pedra que vou ajuntando
Vou fazendo um belo canteiro
Assim vou novo jardim plantando
Neste meu coração tão guerreiro
Vitórias então vou tecendo
Vencendo cada um dos tormentos
A fé a sabedoria é o meu alimento
Purificando todos os meus pensamentos
A vida passa tão rapidamente
Quero aproveitar cada momento
Andar por aí bem livremente
E colher as flores sem tormentos
(Norma Ap Silveira de Moraes)
26/07/2022