Apesar de tanto

Apesar de tanto

Não me encontro em pranto;

Sinto-me resiliente

Reclamando raramente.

Apesar de tanto

Eu poderia estar apenas naquele canto

Mas preciso me mover

E ver o que vai acontecer.

Apesar de tanto

Eu escrevo, toco e até canto

Não deixo de lado a ousadia

E vivo a buscar calmaria.

Apesar de tanto

E talvez por ter passado por tanto

Eu pude aprender:

Que não se pode desistir de viver.

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 28/07/2022
Código do texto: T7569631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.