DUETOS MÁGICOS - Marisa Sá e Roselves Alves
Duetos mágicos -Marisa Sá & Roselves Alves
Nas estrelas escreve duetos com magia,
Entre o som dos pássaros me encanta,
Na harpa da vida seus versos me contagia,
Na mais bela melodia que canta.
No sonho luar,
Me fez te amar,
Entre linhas do universo,
Se encontramos em versos.
Na mágica da poesia,
Os duetos se prendiam,
Com tanta maestria,
Parece até que os astros que escreviam.
Duetos tão aplaudidos,
Mágicos , típico de um mestre com dons
Versos grandiosamente lidos,
E intensamente desenhados em sons.
Ao luar o destino das estrelas
Vive a nos encantar .
Nas entrelinhas dos olhares
Voam brilhos a sonhar.
Os astros têm a sua sintonia
Como o coração com a poesia,
Num brilho de ternura
Onde a emoção sorrir.
A Inspiração em seu despertar
Tem mágicas asas douradas
A abrir-se como o luar
em revelação prateadas.
É como a água e o vento
Em ondas a cantar,
Dueto em sinfonia a alcançar
A mutação do dia com a noite.
A Inspiração é dia e noite
Como sol e lua a se renovar.
É como as águas limpidas
A saciar o bem querer da vida.
Interação de Angélica Gouveia :
Dueto
Das mãos vem a magia
Um e o outro em harmonia
Entram em sintonia
Tecem versos, como uma melodia.
O resultado, orquestra em sinfonia.
( Angélica Gouvea. )
Interação de Poeta Olavo :
A magia que eu vi aqui
Entre os dois litigantes
Mostrou como é bom sentir
Versos ternos para amantes.