AMIZADE
AMIZADE
Jovens bonitos
São acidentes da natureza
Velhos bonitos
São obras da natureza
Ontem é história
Amanhã é mistério
Hoje é uma dádiva
Hoje é hoje e ponto
O importante da amizade
Não é conhecer o amigo
É sim saber
O que há dentro dele
Ser amigo não é coisa de um dia
São gestos e palavras
E sentimentos
Que não se apagam jamais
A amizade é poesia
E poesia é vida
Descobri a vida
Na nossa amizade
Antonio Lima
22-07-2022