FUTURO MEMORÁVEL

FUTURO MEMORÁVEL

Memórias únicas,

Pintam o desconhecimento,

Em números demonstrados por eventualidades.

O quase desértico do não,

Espera o hoje do nada.

O senão, colorido ou difuso,

Ausenta-se de negações magoadas.

A sabedoria do bem,

Com palavras alternativas,

Define a incompletude dos recortes.

Os minutos preguiçosos do apenas maldoso,

Despertam os tempos das saídas.

Aberturas se fecham,

A entradas pessoais.

Idas aconchegantes,

Distanciam-se de proximidades.

Os dias frios do sentir,

Dedilham comparações discretas,

Com a ajuda do carinho.

Construções sonolentas,

Intensificam espontaneidades.

As localizações quantificadas pela humanidade do tudo,

Procuram ser.

Os instantes tranquilos da diferença,

Faltam aos planos dos segredos.

A história do passado e do futuro,

Dissolve arquivos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/07/2022
Código do texto: T7569467
Classificação de conteúdo: seguro