Liberdade em duas rodas

Hoje é o dia do motociclista.

Aquele que faz tremer a pista.

Eu descobri que pilotar uma moto dá uma sensação de liberdade sem igual.

Faz esquecer da sua vida normal

Braços soltos e vento no rosto.

Sentimento de piloto, livre, leve e solto.

É a expressão real de liberdade.

Não tem melhor sensação na verdade.

Acelerar a moto aproveitando a viagem.

Se encantando com toda a paisagem.

Muitos julgam que é perigoso...

Poucos sabem como é prazeroso.

Pilotar moto é uma paixão.

É um vício gostoso, pura emoção.

São duas rodas pra explorar o mundo.

Zero a cem em poucos segundos.

Acelerar bem alto...

Fazer queimar o asfalto.

Andando de moto o tempo rapidamente passa.

A vida ganha mais graça.

A estrada sempre ensina.

O aprendizado vem com a adrenalina.

Nessa onda de bem estar.

Nunca sabemos quão longe é um lugar.

A única coisa que se quer é pilotar.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 27/07/2022
Código do texto: T7569314
Classificação de conteúdo: seguro