A NAVE (Republicação)

a nave desceu suavemente sobre a Terra

ninguém sabia sua origem, seu mundo

o silêncio era sepulcral, bem profundo

ninguém por perto para testemunhar

esse evento estranho que estava a começar

luzes coloridas e ofuscantes piscavam

mereciam olhares, mereciam admiração

era um espetáculo de causar agitação

acordei assustado ainda querendo acreditar

que outros mundos existem, por que duvidar?

-( Publicado aqui no Recanto em 26/09/2012 )-

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7569311
Classificação de conteúdo: seguro