Meu coração fez tum... tum...tum...De alegria!
Veio como suave onda
Inesperadamente encantou-me,
Prêmio por mim sonhado
Beleza pura sorriso teu!
Sorriso que tonteia
Um tanto vibrante,
Fez acalmar a correria
D'alma desse viajante!
Uma perfeita obra de arte
Coração em descompasso
Continuei a contemplar
Teu sorriso bonito!