NADA DE NADA.... TUDO!
Nada mais ilude o coração!
Nem o doce aroma das flores
colhidas no raiar do sol!...
Tampouco o seu sorriso
que esconde a tristeza e
a despedida!
Nada,
mas nada mesmo fecundará
meus olhos para depois brotar
em meu coração como um
sinônimo de desamor!
Nada...
nada de nada me resta como
esperança para colorir meu sorriso!
Absolutamente nada reinará
em minha lembrança depois de um
dia cheio de nadas!...
Que findam,
quisesse eu ou não,
como o tudo!
©Balsa Melo
01.12.06
Brasil