Entre aspas
Entre aspas as palavras se dissipam
Disciplinadas entre aspas se transformam
Em transtorno, insuficiência, entre aspas
As palavras são consolo
E se ríspidas as palavras desafiam
Sendo múltiplas, menores ou em dobro
Se desdobram entre aspas, entre aspas
As palavras caem ao solo
Dêem-me palavras entre aspas
Gosto delas mais que tudo, mais que nada
As palavras são minha vida
Dêem-me palavras de vanguarda
Sem vergonha, sem medo de um auspício
Pois minha vida é entre aspas