olhar vazio

Vazio é estar longe de você

E não saber escrever

O que estou sentindo,

Vazio é olhar para o computador

E não sentir mais o calor

Em suas palavras

Ouvi-las e não sentir nada.

Vazio é saber que te possuo em sonhos

Mas em vida real não posso te tocar

É te ver tão perto e não poder te beijar,

Vazio é querer viver no Paraiso

Um amor que existe aqui

Que nada nos garante

Que existira lá

Para nos fazer sorrir.