EFÊMERAS DORES... CORAÇÃO!
São efêmeras as dores!
Às vezes nada doem...
mas insistem com a lembrança!
Palpitam dilacerando os olhos,
as mãos,
o corpo e,
principalmente,
o coração!
São dores!
Dores!
Dor!...do coração!
Efêmero peito que
resiste em conter tamanha dor!
©Balsa Melo
01.12.06
Brasil