ROSAS... ROSAS?
**************

Muitas rosas enfeitam os jardins!


Algumas,


por mais que exalem perfume,


causam um enorme pesar!...


São aquelas que convidam tanto,


mas que ao serem colhidas duram muito pouco!...


Murcham e


incitam à tristeza pelo curto espaço de


tempo que podem oferecer o encanto!


São rosas!


Simplesmente rosas que não cheiram!


Exalam apenas essências e,


por isso,


desprendê-las dos seus galhos é correr


o risco de espinhar o coração!

©Balsa Melo
26.11.06

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/11/2007
Código do texto: T756914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.