TENTEI TIRAR VOCÊ DA MINHA VIDA!

Muitas vezes andei dizendo por aí

que não mais queria você por perto!

Muitas vezes eu repeti e

tantas foram as vezes que a

minha voz se cansou!

O coração sabia que tudo isso era mentira!

Gritei ao vento tentando mandar embora

o que já era cativo em minha alma!

Não adiantou lutar contra

um indecifrável sentimento,

mas radicado em meu ser!...

Parecia que quanto mais eu caminhava,

mais eu me aproximava dele!...

O espelho refletia o cansaço na minha tez!

Os olhos de esguelha seguravam uma saudade

constrangida entre as lágrimas descentes no meu rosto!...

Inacabadas estavam as falas que

produziram somente sons!

Perdidos ficaram meus murmúrios e

descaxelado encerrei outro dia

sem conseguir riscar sua saudade!

©Balsa Melo

26.11.06

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/11/2007
Código do texto: T756913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.