JAMAIS VOU ME ESQUECER DE ESQUECER VOCÊ!
*************** | |||
Aqui jaz um amor que insistiu e enegreceu, dourou no escaninho da solidão! Faleceu, mas brilhou como brilha o sol nas manhãs!... Cansou-se de viver batendo à sua porta todos os dias e ouvir sempre para esperar o depois! Quantos amanhãs eu amanheci como velho dia!... Jaz um sentimento apenas... outros foram nascendo nesta espera e tenha a certeza de que não ressuscitarei o findo amor... ele será uma leve brisa de fim de espera e de tantos dias em vão! Faliu-me por um momento! Mas nasci com uma lembrança forte de jamais me esquecer de esquecer você!
18.11.06 Cabedelo - PB |