Saudade do mar

Estou correndo

para abraçar o mar

e deslizar nas tuas ondas

e nelas sonhar

que sou um

marujo com saudade

e de tanta saudade

abraco-te com vontade

e fico ali brincando com as ondas

tirando onda

até matar a saudade de ti

meu mar

Meu porque mora

no coração

desse Marujo folgazão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/07/2022
Código do texto: T7568957
Classificação de conteúdo: seguro