Calmaria da estrada

Pego a estrada e busco um destino que possa me acalmar

Quem sabe até o mar

Ou um destino que me lembre o quão bom é amar...

Nessa estrada, muito vivi

Colecionei sentimentos nos caminhos que percorri

Pego a estrada e busco um destino que possa me acalmar

Onde eu possa sossegar

Um destino procurei

Mas quando encontrei, por pouco tempo sosseguei

e se nada funcionar... nem preciso te contar

simplesmente, pego a estrada e vou pelos caminhos a apreciar .

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 27/07/2022
Código do texto: T7568947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.