AJUDA
Solitária, tão sozinha,
já não sei qual é a minha,
o amor só bagunçou,
nunca está onde eu estou.
Choro lágrimas sentidas,
não tenho prazer na vida...
Se alguém, alguém me escuta,
me ajuda nessa luta,
preciso achar a paz,
antes que seja tarde demais.