MUDANÇA
Mudas de comportamento
como o vento, um tormento,
qualquer hora vou-me embora,
e nunca, nunca vais saber
como anda o meu sofrer.
Sofri muito, sofro tanto,
que eu juro, te garanto,
estar a ponto de enlouquecer.
Que tua vida seja bela,
rezei hoje na capela,
pedindo pra ti proteção.
Coisas do meu coração.