MINÚCIA ARTÍSTICA
MINÚCIA ARTÍSTICA
A arte pulsa,
Nas demonstrações tecnológicas do chegar.
O fim semeado,
É um único feito.
A duração, trajetória do esquecimento,
Condiciona o querer.
O tudo sugestivo dos assuntos,
Sobe e desce,
Pelas edificações labirínticas da organização.
As frases sucintas das revelações desérticas,
Comparam-se às miragens dos espelhos.
Os reflexos do nada,
Circulam por negações fechadas.
Os deslimites cotidianos das formas,
Florescem no tempo do toque.
As elevações do apenas humorado,
Ausentam-se de importâncias,
Eleitas por minúcias.
Sofia Meireles.