POEMAS DA LILI👧🏻

Boa sorte!

Good Lucky!

Buena suerte!

Buona fortuna!

Bonne chance!

Bona Fortuna!

Em qualquer idioma

A sorte deve ser mencionada

mesmo que nela, não crês

Nada custa, uma saudação

positiva e agradável se fazer

A quem ouve, pode assimilar

o tal voto ainda que pareça que não

e neste momento em diante

algo pode mudar a condição

Aqui, venho eu desejar meus votos

de felizes momentos

dias proveitosos e venturosos

horas de satisfação e prazer

no meu Bom dia e Boa sorte para você!✌🏻🍀

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568897
Classificação de conteúdo: seguro