Vida de brincadeira

Todas as vezes que

Seu espírito pensou

Que iria descansar

Não aconteceu

Todas as vezes que

Sua mente pensou

Que iria sossegar

Não rolou

Todas as vezes que

Seu ser vislumbrou

Que iria se alegrar

Se decepcionou

Todas as vezes que

Seus olhos brilharam

Achando que encontraram

Seu caminho

Se perdeu

Quis tanto

Esperou tanto

Que cansou

E agora apenas segue

Um dia após o outro

Sem esperar nada

Desta vida de brincadeiras

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/07/2022
Código do texto: T7568873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.