MISÉRIA E ALGUNS MISERÁVEIS!
Tristemente percebo que quanto mais
se embriagam em petição de miséria,
menos querem ser auxiliados!...
Não imagine que a miséria
seja apenas aquela relacionada
com coisas ponderáveis!
©Balsa Melo
15.11.06
Cabedelo - PB