CERTEZAS DUVIDOSAS!!!!
Somos peças de um grande contexto!
Somos o grande contexto!
Somos o contexto!?
Somos grandes?!
Somos?!
Não se irrite...
Escrevi apenas tentando ser
a contextura daquilo
que estamos sendo ou
tentando estar no conteúdo
marginal das perdidas vidas que
tentam definir o que devemos ser!...
Inútil ser!
Ser inútil...
Inútil contexto nesta hora que
plasmo certezas duvidosas!
©Balsa Melo
14.11.06
Cabedelo - PB