FELIZMENTE!...
Sem a sua presença posso
até sair com alguns sinais e,
sobretudo, com indefiníveis clamores,
mas continuarei vivo!...
Por pouco tempo!
Arranhões não inspiram riscos e
rastros rasos não marcam por muito tempo!
FELIZMENTE!
©Balsa Melo
10.11.06
Cabedelo - PB