memória

dona danda

da quitanda

a quantas anda

se anda

ai quem manda

ai queimando

passava de banda

branda

passada

de quina pra quitanda

a varanda de donana

ana da rua a mais

bacana

dona da lua do cais

madama

a amar se esvaía

mundana

quem mais

no leva e traz

da memória

maria da glória

mariana

não diga

que a saudade

engana