LUTE
LUTE
Sinta-se amado por Deus.
Infinitamente sábio e
amoroso. Deus não permitiria
que você vivesse atormentado
pelos problemas se não o visse
com condições para resolvê-los.
Não considere, pois, os
problemas demasiados e a carga
exagerada.
Lute com confiança.
Em você, estão colocadas
por Deus todas as condições de
que precisa para sair vitorioso.
Tenha fé e firmeza.
A sua vida prática exige
confiança na sabedoria e no
amor divino.
Antonio Lima
21-07-2022