Pedaço
Você me vê agora,
esmagado sob o peso do mundo,
Mas ainda assim,
não me arrasto mais.
Olho para cima,
com mais frequência do que para trás.
mas a maior parte do tempo,
é dentro de mim mesmo
que eu me perco.
Já não passo mais as minhas noites,
pensando na morte,
ou em camas casuais,
bebendo nas horas vagas,
e me desgastando
com ferro,
sob o sal da maresia.
Já se foram esses dias,
mas talvez me reste
um pedaço ou dois,
do amor,
da paixão
que não queimei,
das cartas
que rasguei,
e do tanto de vida,
que desperdicei,
esperando amanhecer,
no teu colchão.