O povo sempre irá julgar, então não se importe
Mude de rota algumas vezes
Siga por um novo caminho,
Use a sua roupa velha
Que que tem, o importante é você se sentir bem,
Não se preocupe com o julgamento,
O povo sempre irá julgar,
Só não se importe, você não tá aqui pra agradar.
E saiba que mesmo com roupa nova, seja magro ou gordo, rico ou pobre, sempre vai ter alguém pra falar,
Tu pode ser o mais bonito,
Mais perfeito possível, que mesmo assim vão achar um motivo pra te criticar.
Por isso que não se deve dar ouvidos ao que o outro fala,
As vezes são coisas que nos trazem muitas mágoas,
Muitos não sabem medir o peso de algumas palavras,
Deixa pra lá e não revide, deixa que o mundo mesmo depois os ensinem.
Então siga em frente,
O importante é viver,
Sem se importar com a opinião alheia,
Seja feliz do seu jeito,
Vai no seu tempo
Sem seguir nenhum modelo, e sem ter pressa,