tv antiga
tv antiga
imagens distorcidas
um passado muito
mais muito distante
casas ,humens
mulheres
gente que foi embora
uma epoca
que foi embora
mas uma epoca boa
que foi embora
mas esta em um lugar bom
fica apenas
imagens
que nao quer mais voltar.
fred albano