CÉU DE INVERNO

Salpica no céu, estrelas reluzentes

Eu, aqui, mera mortal, olho e pergunto

Onde está o amor, que me deixou carente?

ESPAÇO INTERATIVO

CASMIL

Também há sol no Inverno

O amor é a palavra presente,

Não torne sua vida num inferno

Pois em seu coração terno,

O amor voltará certamente!

Boa noite. 🌼🌷

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568565
Classificação de conteúdo: seguro