Vila Feliz

A pacata moradia

parece vinda doutro século

casinhas colorem o sol

varandinhas ao luar

sob o mesmo ar celestial

exuberantes pavões

generosa arborização

belos diversificados felinos

entre silenciosas pessoas

se constroem harmoniosamente

os jardins particulares

abrigam tantas solitudes

numa redoma coletiva

de histórias cruzadas

enriquecidas experiências

aconchegantes emoções

abrigadas na memória

deste eterno agora

sopra brisa infantil

na santa fé

de quem mora.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568560
Classificação de conteúdo: seguro