ACREDITO
Eu acredito, não minto,
porque posso sentir e o sinto
que teu amor é sincero,
e é tudo que mais eu quero
encontrar no meu caminho.
Flores belas sem espinhos,
simples e também singelas,
mistura de cores e odores:
rosas brancas e amarelas.
Para o poema "Jura" de Kid verso