Pandemia
Como queriam os confrades/
A insanidade sobre a razão/
Pecado como melhor versão/
A desobediência como padrão/
Noite em dia/
Homens e mulheres/
Deuses de suas ações/
Orgias, luxo, vaidades e ilusões/
Mortes como misericórdia da prisão/
Sangue frio a plenos pulmões/
É tanto absurdo/
Que o que se vê hoje em dia/
Faz acreditar que o inferno jamais existirá/
E num amanhecer de incertezas/
Nem o espelho sabe, quem tem amor no coração/
Pra dar/