CORAÇÃO FECHADO.
Caminha ao meu lado
uma paisagem sem vida.
Olhava fixo o vento
excitar as folhas secas
de resistentes galhos.
Sentia bater nos meus
ouvidos a zumbir de abelhas
que não existe mais.
Naquela tarde, não queria sofrer,
mas os fucins empoeirado
do gado catando a folha seca
fechavam meu coração.
Portanto, eu seguia,
e meu olhar buscava no corpo
seco da paisagem, uma ponta
do seu destino
procurando meu riso...
Seu corpo toscado, fazia curvas,
e meus olhos relembrava
as flores do passado.