LOUCO QUE AMA
LOUCO QUE AMA
Fernando Alberto Salinas Couto
Tua imagem junto a mim,
me faz sentir toda loucura
de um amor transcendente
à todos sonhos de amor
que encantam meu jardim.
Essa minha paixão tão pura,
tão pura e tão fascinante,
como a mais linda flor...
Sentimento incontrolável,
como chama em minh’alma
que alastra meus desejos.
Teus lábios doces como mel.
Tua pele macia como seda,
tocando neste louco que ama
desmanchar-se em beijos
que fascinam minha vida...
RJ – 21/07/22
*********************************
Com alegria recebo os versos do nobre poeta
Jacó Filho
AMOR ETERNO
No terreno do amor
Donde vem essa loucura,
Com a paixão que estou,
Nem a morte me segura.
Porque em quem amo
E o nome por quem chamo,
No meu coração entrou,
Para ser monocultura,
No terreno do amor,
Donde vem essa loucura...
***************************************