MINHA ESCURIDÃO

Ouço o barulho do vento,

sinto que as folhas caem

recorro aos meus pensamentos

da memória,as coisas se esvaem.

Passos, ouço-os la fora,

tento me achar por dentro

terei sentimentos agora?!

procurar o incógnito,eu tento.

Que escuridão é essa em meu ser

do espaço procuro a certeza.

Me encontrar,me achar,me ver

serei eu um neutro da incerteza?!

Sinto ela se aproximar

me toca ,me beija ardentemente

me encanto em seu versejar

mas me encontro no inconsciente.

A traição de minha memória

foi castrada no fundo d`alma

sinto nela a minha história

quando me toca,me acalma.

Do amor por um acaso

de uma memória apagada

do ocaso que foi um caso

tudo se torna por um momento um nada.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 28/11/2007
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T756833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.