TOQUE
Passa na minha a tua mão
Corre um arrepio, através
Das paredes o tempo flui
Modela a malícia fantástica
Ar puro lavado da noite
Bastante para sugerir
E pouco para censurar
Tal variedade desse jeito
São notas altas que despencam
Descem o silêncio encantando
5/8/07