EM VÃO BUSCAMOS RESPOSTAS...
da origem da vida
de algumas feridas
indagações da pós morte
e do mistério da sorte
do privilégio da beleza
do nascer na realeza
das alternâncias de humor
da diferença de cor
do homem matando irmão
em nome da religião
do excesso de riqueza
e da extrema pobreza
do amuar-se sem causa
da correria sem pausa
do tempo tão veloz
e da velhice atroz
de solitários amores
tão carentes de ardores
da curta passagem na vida
...preenchida
ou mal vivida?