DESAJUSTE

Preciso te falar

nem sei como começar

Mas, vamos lá!

Sou uma pessoa que vive

de extremos

Nada a ver com bipolar

e muito menos,

algo que não possa

com isso vivenciar

Tenho meus dias bons, e outros não

vivo neste turbilhão

afogueada pela situação

mas enfim, não é disto não

que quero falar aqui.

Olha, me desculpa por ter

agido mal contigo

foi sem sentido

Nem deveria ter dito

Espero que entenda o caso

não fique tão bravo

realmente não sei como pude

ter contigo, tal desajuste.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/07/2022
Código do texto: T7568164
Classificação de conteúdo: seguro