Enigma
Enigma
Perdi meu sono
Inspiração me visitou,
A coberta não me soltou
Inspiração voou…
Deixei a cama
Busquei a memória
Não consegui encontrar
A ideia brilhante
Não quis retornar…
Agora sem sono,
Olho ao redor,
Fico a pensar -
Onde aquele poema
Resolveu morar?
Iza Engel