Ferida

Você não conhece a ferida

Não sabe onde dói

Não sabe o quanto faz sofrer

Muito menos

O que se fez antes de doer

Você não sabe pelo que passou

Não tem noção do que aguentou

Muito menos

As lágrimas que derramou

Você não sabe

Do que teve de deixar

não tem noção

os sonhos que sonhou

muito menos

do quanto isso lhe custou

você não pensa

o quanto se tentou

nem o quanto

se esforçou

muito menos

o quanto se decepcionou

mesmo assim ela luta

todos os dias sem cessar

não pra acabar com a vida

mas pra conseguir sobreviver

com a que lhe restar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/07/2022
Código do texto: T7567982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.