CHAMA ORAL
CHAMA ORAL
A oralidade das aberturas pessoais,
Já se nega ao querer.
Sendo limbo,
Os beijos feitos,
Despovoam unicidades,
Mencionadas por realidades forjadas.
O voo pornográfico do pensamento,
Sorri, lavando coleções universais em demolição.
O espelho transparece,
Visionárias substituições individuais da queda em chamas.
Sofia Meireles.