poderíamos ter sido tudo um para o outro
poderíamos ter sido tudo um para o outro.
meu bem, eu não sei se ainda te amo, ou se só sinto sua falta pois soa conveniente.
é costumeiro. é familiar e natural. remete a casa.
mas, do seu lado, tudo que eu sempre senti foi verdadeiramente real.
poderíamos ter sido tudo um para o outro.
no fim, não fomos nada mais que dois estranhos conhecidos.
apesar das nossas memórias, me encontro gravitando em torno da sua órbita.
me questiono se em algum momento,
além de tudo o que vivi intensamente dentro de mim,
se o amor foi realmente um sentimento.
ou, tudo o que tínhamos não foi verdadeiro,
e por isso não se sustentou.
foi por isso que você teve que partir?
não valia a pena ao menos tentar lutar por aquilo que tínhamos?
não havia mais nenhuma outra forma de agir?
poderíamos ter sido tudo um para o outro.
sabe, às vezes me lembro de nós.
de toda nossa história, por mais breve que tenha sido.
em meio a tantas crises e problemas, superamos juntos.
nas conquistas, estive presente.
nos momentos mais difíceis, fui paciente.
paciência que esteve presente em nossa relação.
não fui perfeita, mas acredito ter sido coerente.
os momentos ruins e bons aos seu lado valeram a pena.
não me esqueço das palavras, dos gestos e de tudo o que vivemos.
minha memória te guarda junto com os sentimentos mais sinceros.
poderíamos ter sido tudo um para o outro.
eu sei, não fiz tudo certo, mas você também não fez.
mas sempre agi com o coração, tentando acertar, ficar com você até o fim.
eu espero que esteja bem, independentemente de onde estiver.
ouvindo boa música, talvez a nossa, com boa companhia.
que esse alguém te faça muito feliz.
que o tempo passe e você seja quem quer ser hoje.
eu só quero ver a tua felicidade.
seguindo em frente.
não sei mais se eu te amo, meu bem.
desculpe a sinceridade, mas sabe como eu sou.
mas te digo, em nome da nossa história, que eu ainda acredito no amor.
onde estiver, espero que esteja em paz, bem, realizado...
meu amor.