Poema - Dia do Escritor
Amanheceu e a aurora vem sorrindo para está poesia,
Despertando meu confrade escritor talentoso.
De mãos ágeis e palavras perfeitas
Trazendo cor e brilho aos meus dias.
Mas neste 25 de Julho desejo te homenagear , querido escrito.
Semlre trazendo brilho e esperança aos leitores através de seus poemas e poesias de amor.
Ser escritor é viver num mundo de profundo sentimentos,
Em que seu ambiente exala amor e o chão repleto de idéias
Nos faz viajar em pura sintonia.
Ser escritor é trazer em seu peito e transmitir através da caneta
Versos e poemas arrancados do fundo de seu coração.
É saber escrever em cada verso suas tristezas e alegrias,
Dividindo com o leitor um universo de sentimentos
Dilapidando palavras de amor ou perdão.
O dia do escritor deve ser comemorado hoje,amanhã e sempre.
Pois ser escritor é trazer consigo o ponteiro de um relógio que corre ao contrário,
Onde a cada tic tac novas idéias surgem.
É ter em mente que escrevemos para o leitor,
E entre elogios e críticas devemos continuar nossa jornada .
Feliz dia do Escritor,
Para todos aqueles que nos presenteiam com palavras e histórias divinas.
Ser escritor é escrever sonhando com um mundo melhor,
Buscando melhorar seu destino e dividindo com o leitor
Histórias, palavras , versos
Buscando o tal final feliz.
Autor O Amante das Palavras.