Essência

No cais dos meus (de)lírios,

Onde não se fartam as emoções,

Gritam feito loucos os desejos,

Onde se escasseiam minutos,

Então, aproveito o pouco de mim,

Nessa margem ancorada dos sonhos,

Onde busco alcançar-me assim,

Entre as linhas dos labirintos,

Ergo a imagem daquilo,

Que se assemelha a alma,

Na sua essência do exalar da pureza,

Para que meus frutos,

Não sejam ocos,

Ou tampouco azedos,

Por isso, vou me acolhendo

Entre os sentimentos e os ventos,

Escrevendo cada passo de esperança,

Fincando com nervura o amor,

Mantendo o calor da criança,

Que grita dentro do âmago,

Para que o adulto dos meus medos,

Não corrompa ao todo a essência da alma (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/07/2022
Código do texto: T7567691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.