APENAS UM POEMA
Não é apenas um poema,
É o tema de uma vida.
Levita no corpo,
Faz sorrir a face.
É o disfarce da dor,
O emblema do amor,
A defesa contra a morte,
A sorte de estar vivo.
Está em seus dias,
Está ao seu lado,
É seu amigo,
Amado, querido...
Não está perto, nem longe,
Nunca distante,
No instante correto
Mostra-lhe o que é certo.
Por onde seguir,
Qual caminho escolher,
Que flores colher,
O perfume, o prazer.
Não se esconde
Ou desiste,
Afinal,
Não é apenas um poema,
É alma
Que habita em você.