Auras

Quero aprender sorrir com outro sorriso e poder sentir o calor no frio

Percebi que olhei pro céu bem abaixo das nuvens, e te vi voar

Um alguém que não reconheço o rosto e mesmo assim amei

Que talvez não esteja tão longe como sempre imaginei.

O que deve está fazendo agora, onde deve estar

Será que já sonhou com esse alguém, que sonhou contigo?!

Posso sentir sua mão enquanto olho seu sorriso

Percorrendo meu corpo, posso imaginar seu carinho.

Quero te ver nos meus sonhos, quando eu fechar os meus olhos

Talvez no mundo dos sonhos eu possa te alcançar, se eu voar

Por isso onde estiver, esteja comigo, que estarei consigo

Vou te encontrar, para te amar e te dizer que, acordei para te ver ao lado.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 25/07/2022
Código do texto: T7567568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.